Taille du texte
Par défaut
Interlignage
Par défaut
Typo pour dyslexie
Par défaut
Description | Le matin du 22 juillet 1839, l’ancien propriétaire pêche un énorme esturgeon de 3m de longueur pour 100 kg et à partir de cette époque l’enseigne « A l’Esturgeon » orna la devanture du restaurant.De nos jours, on craque toujours pour la vue surplombant les berges de la Seine et le pont ancien. Olivier Grémillet, maître cuisinier de France, et ses fils qui ont fait leurs armes dans de grands restaurants étoilés à travers la France, vous proposent des petits plats mijotés ou des recettes de saison créatives selon l’arrivage du marché, les assiettes sont élégantes et raffinées, les produits choisis avec soin.Un repas entre amoureux, un repas d’affaire ou bien une cérémonie tout sera réalisé pour que vous passiez un excellent moment.A l'Esturgeon,vous avez le choix entre 2 menus et une sélection à la carte : Le menu des impressionnistes à 37 €Le Menu spécialités à 52 €David Grémillet, a remporté au mois de février 2016 le trophet Bernard Loiseau ! Découvrez son parcours. |
Compléments localisation | RER A - Poissy |
Accueil | Animaux acceptés : Non communiqué |