Taille du texte
Par défaut
Interlignage
Par défaut
Typo pour dyslexie
Par défaut
liste complète des restaurants (EN)
Description | Le Moulin de la Reillère est un restaurant gastronomique situé dans la Vallée de la Vaucouleurs, à 30 minutes de Paris. Le chef Pascal Courtois vous propose une cuisine raffinée, l'oeuf mollet fermier à la crème de morille, filet de bœuf du Limousin, crème brûlée rhum vanille... L'avis du Guide Michelin "Belle auberge aménagée dans un ancien moulin du 18e s. Un cadre bourgeois, avec sa terrasse et son ravissant jardin fleuri ; une cuisine classique bien réalisée" |
Tarifs | Du 01/01/2021 au 31/12/2021 : A la carte : € Adult menu : à partir de 31 € Modes de paiement : Bank/credit card · Check · Cash |
Ouverture | Toute l'année. Tous les jours Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Le samedi de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 14h. Fermé lundi, samedi et dimanche. Fermé le samedi midi (sauf privatisation), dimanche soir et lundi toute la journée. |
Home | Animaux acceptés : Non communiqué |
Equipement |
|
Services |
|