Taille du texte
Par défaut
Interlignage
Par défaut
Typo pour dyslexie
Par défaut
liste complète des restaurants
Description | Amateur de cuisine portugaise, le Val do Tamega vous accueille et vous fait découvrir toutes les richesses de cette cuisine. La spécialité : Le pavé de morue cuisiné de tant de manières avec un emention spéciale pour la morue « Bacalhau Isaura » servie avec sa sauce aux oignons. Autres spécialités faites maison : le plat traditionnel, c’est le bitock (faux filet avec jambon fromage et œuf au plat, servi avec du riz, des frites maison et de la salade). Sans oublier les autres spécialités portugaises : Cochon de lait (Leitão), chevreau (Cabrito), Bœuf au four (Vitela – noix de basse côte braisée, four et servie en tranches très tendres), Frites faites maison, Viande de porc à la Alentejana (cuit avec des palourdes). |
Compléments localisation | se situe à moins de 200 mètre du parc forestier millet |
Accueil | Publics : Pass vaccinal obligatoire Animaux acceptés : Non communiqué |
Equipement |
|
Services |
|